Boxalouer78 : location de box de stockage en Yvelines Louer pour mieux Ranger à Carrières – Chanteloup
Des avis sur Homebox à Chanteloup

L’avis des clients de Homebox à Carrières – Chanteloup : essentiel

Les avis sont essentiels pour vous … comme pour nous.
Les solutions de self-stockage, de garde-meubles, de co-stockage … se multiplient. Si bien que l’augmentation de l’offre rend le choix de plus en plus difficile.
Qui pourrait vous renseigner mieux sur HOMEBOX à Carrières Chanteloup que de véritables clients ?

C’est parce que nous nous efforçons, jour après jour, de vous apporter entière satisfaction que nous nous soumettons bien volontiers aux critiques de nos clients.

Et c’est parce que nous avons à coeur de vous offrir un maximum de transparence que nous partageons ici quelques uns de ces avis
(la liste complète est à votre disposition).

Le principe est simple : nous avons choisi de confier à Avis Vérifiés, une société indépendante, la collecte d’avis fiables.
Cette société s’assure qu’ils proviennent de véritables clients. Impossible de tricher.
Et tous nos clients, sans exception, sont invités par Avis Vérifiés à partager leur expérience de la location de box.

Vous souhaitez déposer un avis sur HOMEBOX Carrières Chanteloup ?

En dehors d’Avis Vérifiés, nous sommes présents sur différents annuaires.
Voici une liste de sites où vous trouverez une fiche nous concernant.

Logo Google
Logo Pages Jaunes
Logo Justacote avis clients
Logo Yelp

Ils cherchaient un garde meuble pas cher dans le 78, ils partagent leurs avis

Très bien sécurisé et très professionnels. Contente de mn choix

5/5 Très bien sécurisé

(Fazia, sur Avis Vérifiés le 08/02/24)
Qualité de l'interlocuteur présent sur site. Accessibilité du site.

5/5, Accessibilité du site

(Majid, sur Avis Vérifiés le 05/06/23)
Bon accueil, disponibilité , propreté des lieux .

5/5, Bon accueil

(S., sur Avis Vérifiés le 08/02/23)
Franchement, tout à été parfait du début de la prise de contact, la mise en place du contrat , l'accès à mon box , son remplissage puis jusqu'à la sortie du box. Félicitations pour la qualité de votre accueil et de votre organisation . Oui, je conseillerais Homebox si cela se présente à moi. Bonne continuation.

5/5 Je conseillerais Homebox

(Christophe, sur Avis Vérifiés le 06/12/22)
Les locaux sont très bien entretenus , l'accueil très professionnel. Je recommande .

5/5, Je recommande

(Franca et Olivier, sur Avis Vérifiés le 12/05/22)
Excellent service, très simple, transparent, et les employés de Homebox à Chanteloup-les-Vignes sont très sympas.

« 5/5, Très simple, transparent »

(Pierre, sur Avis Vérifiés le 16/04/22)
Très bon accueil et très bonnes explications pour la location

« 5/5, Très bonnes explications »

(Marie, sur Avis Vérifiés le 13/01/22)
vraiment très bien, plusieurs chariots type Leroy-merlin, très pratique pour décharger, ainsi que des diables, grand ascenseur, permet de stocker beaucoup de charge, au total très satisfait

« 5/5, Au total très satisfait »

(Gilles, sur Avis Vérifiés le 16/11/21)
Lieux intérieure très propres, sécurisé, et personne très dynamique et qui vous répond très rapidement, et qui connait très bien sont travail et qui répond, très rapidement, soit par téléphone, soit par mail

« 5/5, Répond très rapidement »

(Gilles, sur Google le 25/08/21)
Très satisfaite.

« 4/5, Très satisfaite »

(Kalthoum, sur Avis Vérifiés le 14/07/21)
Très bon accueil et le gérant est très professionnel

« 5/5, très professionnel »

(Nirvana, sur Avis Vérifiés le 21/06/21)
Parfaite organisation et accueil chaleureux ainsi que des Box impeccables

« 5/5, parfaite organisation »

(E&MC, sur Avis Vérifiés le 29/05/21)
Prêt à demander un devis pour une location de box

Convaincu ?

Contactez-nous pour connaître les tailles de boxes disponibles.
Recevez très rapidement un devis gratuit adapté à votre besoin de stockage.