01 84 260 200
Service Client Homebox Carrieres Chanteloup

L’avis des clients de Homebox à Carrières – Chanteloup : essentiel

Les avis sont essentiels pour vous … comme pour nous.
Les solutions de self-stockage, de garde-meubles, de co-stockage … se multiplient. Si bien que l’augmentation de l’offre rend le choix de plus en plus difficile.
Qui pourrait vous renseigner mieux sur HOMEBOX à Carrières Chanteloup que de véritables clients ?

C’est parce que nous nous efforçons, jour après jour, de vous apporter entière satisfaction que nous nous soumettons bien volontiers aux critiques de nos clients.

Et c’est parce que nous avons à coeur de vous offrir un maximum de transparence que nous partageons ici quelques uns de ces avis
(la liste complète est à votre disposition).

Le principe est simple : nous avons choisi de confier à Avis Vérifiés, une société indépendante, la collecte d’avis fiables.
Cette société s’assure qu’ils proviennent de véritables clients. Impossible de tricher.
Et tous nos clients, sans exception, sont invités par Avis Vérifiés à partager leur expérience de la location de box.

 

Vous souhaitez déposer un avis sur HOMEBOX Carrières Chanteloup ?

En dehors d’Avis Vérifiés, nous sommes présents sur différents annuaires.
Voici une liste de sites où vous trouverez une fiche nous concernant.

logo Pages Jauneslogo Googlelogo Tous Voisinslogo YelpLogo Justacote

 

Ils cherchaient un garde meuble pas cher dans le 78, ils partagent leurs avis

 

Je ne suis pas une spécialiste en informatique mais cela me semblait simple, et j'ai été contacté quelques heures seulement après avoir fait ma demande de devis.

« 4/5, me semblait simple »,

(Augustine, sur Avis Vérifiés le 10/09/18 )
Service impeccable, arrangeants et flexibles. Un accueil et une disponibilité rares

« 5/5, arrangeants et flexibles »,

(V., sur Avis Vérifiés le 13/08/18)
Locaux propres, service de qualité. Le prix est justifié.

« 5/5, service de qualité »,

(Diallo, sur Avis Vérifiés le 8/08/18)
Nous avons trouvé le Directeur Vincent au Top aussi bien pour les informations, la disponibilité, la propreté et l’accès de ce centre. Le Directeur est aimable, respectueux et très professionnel. Nous recommandons cette location de Box.

« 5/5, Directeur au top »,

(Anne-Marie, sur Avis Vérifiés le 15/06/18)
Très professionnel et disponible ...

« 4/5, très professionnel »,

(Caroline,sur Avis Vérifiés le 17/04/18)
Que ca soit à chantepie 35 ou à Chanteloup 78 l'équipe est super sympa, le système est carré. C'est pour ça que j'ai repris un box à homebox, parce que je connaissais la qualité de service.

« 5/5, j’ai repris un box à Homebox »,

(Charlotte,sur Avis Vérifiés le 17/03/18)
j'ai trouvé que le locale correspond bien a mes attentesau niveau qualité prix ça va merci

« 5/5, correspond bien à mes attentes »,

(Nicole,sur Avis Vérifiés le 5/03/18)
Rien à redire, tout se passe très bien. Les responsables sont très professionnels et très sympathiques.

« 5/5, très professionnels »,

(Emmanuel,sur Avis Vérifiés le 17/02/18)
Concernant le HomeBox de Chanteloup les vignes (78), le personnel est efficace et avenant. Locaux propres et sécurisés. le 24/7 très apprécié et grande surface de box pour un coût toujours fixe et abordable. Je recommande déjà et en suis très satisfait.

« 4/5, coût toujours fixe et abordable »,

(Jacques-Olivier,sur Avis Vérifiés le 3/01/18)
Je vous recommande sans problème, l'accueil, l'attention et la compréhension des problèmes de chacun méritent ma note. Passez de très bonnes fêtes, bonjour spécial à Vincent pour son aide depuis Malaga.

« 5/5, je vous recommande »,

(Maud,sur Avis Vérifiés le 13/12/17)
Bonsoir un super personel, un accueil très sympathique toujours prêt à vous renseigné avec le sourire

« 5/5, avec le sourire »,

(Joël,sur Avis Vérifiés le 6/12/17)
Très bon accueil et service impeccable.

« 5/5, service impeccable »,

(Thomas,sur Avis Vérifiés le 6/11/17)
Parfait, personnel très aimable et disponible pour tout besoin.

« 5/5, personnel très aimable »,

(Thibaut,sur Avis Vérifiés le 25/10/17)
Régal pour l'efficacité et pour l'accueil. Et on a eu la chance de trouver un box accessible directement avec le camion. Parfait, quoi!

« 5/5, régal pour l’efficacité »,

(Marc,sur Avis Vérifiés le 25/10/17)
Accueil très agréable et explications claires et précises. Belle implication de la part du gérant !

« 5/5, belle implication »,

(Laurence,sur Avis Vérifiés le 24/07/17)
Accueil personnalisé. L'espace de déchargement est bien espacé et des chariots sont disponibles pour la manutention des meubles ou des cartons. Efficace.

« 5/5, des chariots pour la manutention »,

(Serge,sur Avis Vérifiés le 22/06/17)
Facile d’accès et simple, notre contact est vraiment agréable, disponible et professionnel, a recommander.

« 5/5, à recommander »,

(Hervé,sur Avis Vérifiés le 28/04/17)
Garde meuble tout neuf. Accueil professionnel. Le box était confortable pour ce que nous avions à mettre. RAS.

« Très bon »,

(Katia, sur location-gardemeuble.fr le 7/01/15)
J'ai pu réserver et visiter un box très rapidement. Le contact a été excellent. Les locaux sont extrêmement propres, aérés, et éclairés. Je conseille vivement ce service qui s'avère très pratique.

« Très bon »,

(Jeanne , sur location-gardemeuble.fr le 3/04/15)
Très bon accueil, le responsable est disponible et arrangeant. Les locaux sont très propres.

« 5/5, très bon accueil »,

(Arnaud,sur Avis Vérifiés le 7/03/17)
Service impeccable, soigneux et attentif, personnels aimable. Je recommande.

« 5/5, je recommande »,

(Agostino,sur Avis Vérifiés le 4/03/17)
Accueil très professionnel, des instructions d'utilsation clair et une sécurité adaptée.

« 4/5, sécurité adaptée »,

(Philippe,sur Avis Vérifiés le 3/03/17)

Convaincu ?

Contactez-nous pour connaître les tailles de boxes disponibles.
Recevez très rapidement un devis gratuit adapté à votre besoin de stockage.

Je demande un devis